にゃんこ雪まつり ゲレンデがとけるほど恋死体の攻略【にゃんこ大戦争】

にゃんこ雪まつり ゲレンデがとけるほど恋死体の攻略

「にゃんこ雪まつり」っていうイベントが開催されてるけどクリアするにはどんな編成を組めばいいの?
「福引チケット」を効率よく集めたいんだけど無課金でも効率よく周回って出来る?

12月の「シーズンイベントステージ」として開催される「にゃんこ雪まつり」

クリアすると「福引チケット」を貰えますがクリアするためにはどのような編成で挑めば良いのでしょうか。

クリアすれば高確率で「福引チケット」が貰えますので出来れば速攻でクリア出来る方法を知りたいですよね。

そこで今回は筆者が最終ステージの「ゲレンデがとけるほど恋死体」を無課金で速攻してきましたので編成や立ち回りについて詳細にご紹介していきたいと思います。

・「ゲレンデがとけるほど恋死体」を無課金で速攻できる

・「福引チケット」を効率よく入手する事が可能

スポンサーリンク

にゃんこ雪まつり ゲレンデがとけるほど恋死体の概要

にゃんこ雪まつり ゲレンデがとけるほど恋死体の概要

「ゲレンデがとけるほど恋死体」の概要を紹介します。

にゃんこ雪まつり – ゲレンデがとけるほど恋死体

・消費統率力:100

・獲得経験値:XP+1,900

・城体力:200,000

・ステージ幅:4,400

・出撃最大数:20

「パオンモス」と無数の「雪玉」などが出てくるのが主な特徴。

とにかく「雪玉」が絶えず突っ込んできますのでタンクネコ系キャラ等で侵攻を邪魔されないようにしたいです。

「パオンモス」は射程400から「波動攻撃」を放ってきますがステータスが低いのでさっさと撃破する事が可能。

城の体力も低めなので高火力のキャラを使って速攻してしまうことをおすすめ。

ゲレンデがとけるほど恋死体で使用したネコ

・狂乱のネコビルダー:レベル30

・狂乱のネコカベ:レベル30

狂乱の勇者ネコ:レベル30

・狂乱の美脚ネコ:レベル30

狂乱のキリンネコ:レベル30

覚醒のネコムート:レベル30

以下から個別に解説していきます。

にゃんコンボ要員

進撃の狂乱ネコのにゃんコンボ

「進撃の狂乱ネコ」を発動させて「覚醒のネコムート」を生産しやすくします。

「狂乱のネコカベ」「雪玉」を止めるために常に生産しておくことをおすすめ。

「パオンモス」をさっさと倒して城を速攻で叩きます。

「雪玉」に妨害されたくないので「にゃんこ砲」が溜まってから生産した方が速めにクリアしやすいです。