【無課金】千里の道 星1 境界線の晩鐘の攻略【にゃんこ大戦争】

千里の道 星1 境界線の晩鐘の攻略

「境界線の晩鐘」に挑戦しようと思うんだけど敵の編成はどんな感じ?
強いガチャキャラを持ってないんだけど無課金でもクリア出来る?

「レジェンドストーリー」の序盤に出現する「千里の道」のステージ群。

その中の一つである「境界線の晩鐘」をクリアするためにはどのような編成で挑めば良いのでしょうか。

そこで今回は筆者が星1の「境界線の晩鐘」を無課金でクリアしてきましたので実際の編成や立ち回りについて詳細にご紹介していきたいと思います。

・星1の「境界線の晩鐘」を無課金でクリア可能
・各種素材が入手しやすくなる

スポンサーリンク

千里の道 星1 境界線の晩鐘の概要

千里の道 星1 境界線の晩鐘の概要

「境界線の晩鐘」の概要を紹介します。

千里の道 – 境界線の晩鐘

・消費統率力:90

・獲得経験値:XP+1,710

・城体力:100,000

・ステージ幅:5,800

・出撃最大数:4

倍率の強化された敵が目白押し

出現する敵が皆1200%の倍率で襲い掛かってくるステージ。

数字だけ見るとかなりの難易度に思えますが出現する敵は「ゴマさま」「ブタヤロウ」といったものとなりますので「お宝」を揃えていればさほど手こずることはないでしょう。

攻略する時のコツ

基本戦略で攻めれば問題なし

倍率は高いですが癖のある敵は出てきませんので基本通りの戦法で攻めればクリアは簡単。

壁キャラを背にして射程のあるキャラで攻めれば問題なく勝てるでしょう。

無課金は「キモネコ」「ネコトカゲ」等で攻めるのがオススメ。

境界線の晩鐘で使用したネコ

ネコカベ

耐久力のある壁キャラ。

出てくる敵の数が少ないので「お宝」をしっかり揃えていれば何発か敵の攻撃を耐えられます。

どちらも「単体攻撃」ですが量産していけばしっかりダメージを与えられますので積極的に生産していきましょう。