【無課金キャラのみ】宇宙編 第3章 木星の攻略【にゃんこ大戦争】

宇宙編 第3章 木星の攻略

「宇宙編」3章を進めてるけど「木星」のステージはどんな敵が出てくるの?
無課金でもこのステージは突破できますか?

「宇宙編」の序盤に現れる「木星」のステージ。

そこで今回は筆者が3章の「木星」を無課金でクリアしてきましたので実際の編成と立ち回りを詳細にご紹介していきたいと思います。

・3章の「木星」を無課金でクリア可能

・「気体」の「お宝」を入手しやすくなる

スポンサーリンク

宇宙編 第3章 木星の概要

宇宙編 第3章 木星の概要

「木星」の概要を紹介します。

宇宙編 第3章 – 木星

・消費統率力:72

・獲得経験値:XP+1,600

・城体力:410,000

・ステージ幅:4,500

・出撃最大数:15

出撃制限として「レア度制限 基本 レア 激レア 超激レア 伝説レア」が追加。

「グレゴリー将軍」3体を筆頭にひたすらごり押してくるのが特徴。

敵が集まると突破力がかなりのものとなりますので合流される前に各個撃破しておきたい所。

「ワ―ニック」も強化倍率がかなり高く、侮れない存在なので要注意。

木星で使用したネコ

「グレゴリー将軍」に備えてこの人数で敵の攻撃を防いでいきます。

狂乱のネコUFO

狂乱のネコUFO

敵を効率的に処理するため採用。

素の攻撃力が高いため「グレゴリー将軍」「バリア」を直接壊す事が可能です。

数を揃えてなんぼなので序盤の段階で生産を始めておきましょう。

狂乱の美脚ネコ

狂乱の美脚ネコ

「波動」で雑魚敵を蹴散らしていきます。

生産速度が遅いおかげで「狂乱のネコUFO」と競合しないのが強み。

このキャラだと「グレゴリー将軍」「バリア」は破れないので注意。(レベルを上げてる場合は除く)