【無課金キャラのみ】魔王の豪邸 冠1 拷問部屋の攻略【にゃんこ大戦争】

魔王の豪邸 冠1 拷問部屋の攻略

「拷問部屋」まで進めたけど出てくる敵はどんな感じ?
強いガチャキャラがいないんだけど無課金でもクリア出来るの?

「レジェンドストーリー」の中盤に出現する「魔王の豪邸」のステージ群。

その中の一つである「拷問部屋」をクリアするためにはどのような編成で挑めば良いのでしょうか。

そこで今回は筆者が冠1の「拷問部屋」について無課金でクリアしてきましたので編成や立ち回りを詳細にご紹介していきたいと思います。

・冠1の「拷問部屋」を無課金でクリア可能
・各種素材が集まりやすくなる

スポンサーリンク

魔王の豪邸 冠1 拷問部屋の概要

魔王の豪邸 冠1 拷問部屋の概要

「拷問部屋」の概要を紹介します。

魔王の豪邸 – 拷問部屋

・消費統率力:50

・獲得経験値:XP+950

・城体力:10,000

・ステージ幅:6,200

・出撃最大数:10

大量のブラックマが出現

戦闘が始まって約33秒ほど経過すると敵城から大量の「ブラックマ」が出現。

出てくると問答無用で自城が破壊されますので事実上の時限ステージです。

この敵が出てくる前に「赤羅我王」を倒し、敵城を破壊する必要があります。

赤い敵に強いキャラを加える

敵城を叩くためには「赤羅我王」を突破する必要がありますのですぐ倒すためにも「赤い敵」に有利なキャラを選出した方が良いでしょう。

無課金なら「狂乱の勇者ネコ」「狂乱のネコクジラ」などを揃えておけばすぐに「赤羅我王」を倒せます。

拷問部屋で使用したネコ

・狂乱のネコビルダー:レベル20

・狂乱のネコカベ:レベル20

・狂乱の勇者ネコ:レベル20

進撃の狂乱ネコのにゃんコンボ

時間がないので「進撃の狂乱ネコ」を使用してすぐに味方を生産出来るようにします。

「狂乱の勇者ネコ」「狂乱のキリンネコ」は実際に使用しますので出来る限りレベルは上げておきましょう。

狂乱のネコクジラ

狂乱のネコクジラ

「赤羅我王」をすぐ倒すために採用。

1体出せば「狂乱の勇者ネコ」と合わせて早期撃破が可能です。